Агнес Скиннер » смотреть бесплатно мультфильмы и мультики онлайн без регистрации и без смс на MultsOnline.ru
Персонажи мультфильмов
Мульфильмы
Мульт архив
Популярные мультики
смотреть бесплатно онлайн мультфильмы и мультики без регистрации » Персонажи мультфильмов » Агнес Скиннер

Агнес Скиннер

Агнес Скиннер

Агнес Скиннер весьма надоедливая мать, которая постоянно носится вокруг своего сына Сеймура и частенько портит ему жизнь. Агнес 95 лет, но внешностью выглядит на все 70. В начальных эпизодах она была приветливой женщиной в возрасте и называла сына «котеночком» (отчасти это из-за того, что Барт взорвал туалет, где она находилась).

Молодая Агнес была воздушной акробаткой и показывала неимоверные представления прямо на крыле летящего самолета. В Спрингфилд она приехала, когда ей было около 20. Здесь она вышла замуж за Шелдона Скиннера (военный, состоял в отряде «Крылатые Пираньи»), а потом у них родился сын. Ее муж (и остальные «пираньи», кроме Эйба) погиб в 1979г. во время несчастного случая на параде.

После того, как Сеймур вырос и отправился воевать во Вьетнам, Агнес осталась одна. Там Сеймур познакомился с солдатом Арменом Тамзаряном. Когда произошел взрыв, Сеймур исчез, а Армен случайно нашел его медальон с фотографией Агнес. По возвращении на Родину Армен решил отдать матери Сеймура медальон, дабы сообщить о потере и увековечить его память.

Но Агнес по ошибке приняла сироту Армена за своего сына. А ему ничего не оставалось, кроме как выполнять эту роль. Однако по реакции Агнес видно, что, скорее всего, она поняла все с самого начала и просто не хотела жить в одиночестве. Самое интересное, что когда настоящий Сеймур вернулся, он не понравился всем жителям и Агнес (так как был самостоятельным). Поэтому его привязали к стулу и посадили на поезд. А на его место опять вернулся прежний Скиннер, то есть Армен.

С того времени (впрочем, и до этого) Агнес полностью контролирует жизнь своего сына и относится к нему как к ребенку: укладывает спать не позже 21:00, говорит когда начинаются мультики, не разрешает говорить с незнакомцами, читает сказки и ставит в угол. Они даже спят в одной постели. Кроме этого, Агнес любит издеваться над Сеймуром: перезванивает через каждые 5 минут, не разрешает встречаться с девушками (и очень плохо относится к Эдне Краббапл — коллеге и подруге Скиннера) и часто призывает сына длинным, противным криком: «Сейму-у-ур!».

Агнес хорошая домохозяйка, хоть иногда курит и прошла реабилитацию в обществе анонимных алкоголиков. Она также очень активная женщина, участвует во многих митингах, презентациях и конкурсах. Таким образом, создатели хотят показать, что даже у 90-летней бабушки при желании может быть яркая и насыщенная жизнь. Кроме того, Агнес встречалась с мр. Бернзом, Продавцом Комиксов (который намного младше ее) и симпатизировала садовнику Вилли.

Смотреть Симпсоны онлайн


Источник: MultsOnline.ru


загрузка...

Смотреть онлайн мультфильмы:
  • Мэр Куимби
  • Барни Гамбл
  • Мод Фландерс
  • Продавец комиксов
  • Симпсоны 5 сезон 1 серия «Homer’s Barbershop Quartet» (Квартет Гомера)
  •  mult - 10-02-2013, 00:10 | Просмотров: 3948 
    Мульт опрос
    Какие мультфильмы Вам больше нравятся?
    Советские мультфильмы
    Российские мультфильмы
    Зарубежные мультфильмы
    Короткоментражные мультфильмы
    Мультсериалы
    Аниме
    Интересное