Мэр Куимби » смотреть бесплатно мультфильмы и мультики онлайн без регистрации и без смс на MultsOnline.ru
Персонажи мультфильмов
Мульфильмы
Мульт архив
Популярные мультики
смотреть бесплатно онлайн мультфильмы и мультики без регистрации » Персонажи мультфильмов » Мэр Куимби

Мэр Куимби

Мэр Куимби

Вечный мэр Спрингфилда Джозеф «Джо» Куимби — это типичный коррумпированный политик, заботящийся только о собственном благополучии. Он скользкий тип безо всякого чувства долга или ответственности. С удовольствием берет взятки от местного мафиози «Жирного» Тони и так же легко ежемесячно платит Шефу полиции Виггаму, дабы тот его не засадил.

Мэр всегда ходит в синем дорогом костюме с красным галстуком и лентой через плечо с надписью «Mayor» (Мэр). Вся семя Куимби — это пародия на семью Кеннеди. Жена Марта носит такой же розовый костюм и шляпку, как и Жаклин Кеннеди. Скорее всего, Райнер Вульфкасл (пародия на Шварценеггера) является родственником жены Куимби. Также у мэра есть племянник Фредди Куимби, обвинявшийся в покушении на жизнь (отсылка к Уильяму Кеннеди).

Мэр очень большой бабник и изменяет жене. Он часто появляется в компании глуповатой блондинки «Мисс Спрингфилд». Кстати, мэр даже в постели выкрикивает свою коронную фразу «Голосуйте за Куимби». Кроме этого, Куимби часто отсутствует, так как любит отдыхать на теплых пляжах за границей. Однажды сказал жителям, что пребывая 3 месяца на Арубе наконец-то понял: «Нельзя построить между Спрингфилдом и этим курортом железную дорогу».

Испорченность мэра в прямом смысле дает плоды. В одном эпизоде на Куимби подали в суд сразу 27 женщин, так как у них были дети от него. Одна из женщин была Куки Кван. Ее мальчик вылитый Куимби. Когда мэр увидел сына, он передал его телохранителю и сказал: «Воспитывай его словно родного».

Есть факты, указывающие на некомпетентность Куимбли. Во время собраний не любит участвовать в обсуждениях, может подстраивать законы под себя, выращивает марихуану в мэрии. А когда Куимби приезжает из долгого отпуска, городские газеты пестрят заголовками «Мэр вернулся!».

Впервые свою должность мэр Куимби занял в 1986г. Как ни странно, он все время оставался на следующий срок. При том, что жители видели многие из его пороков. Придерживаясь демократической позиции, Куимби все же использует деньги из казны для ликвидации своих врагов и конкурентов. Когда его поймали, он оправдался популярной в то время фразой «Я нечаянно». А затем опять был переизбран.

Но однажды Куимби сдвинули с поста мэра. Сайдшоу Боб заручился поддержкой республиканцев и сфальсифицировал выборы, чтобы стать мэром. Но после того как Барт и Лиза разоблачили Боба, Куимби вновь занял пост. В 2005г. также проходила немалая предвыборная компания. Но Куимби набрал 5% и обошел всех конкурентов, среди которых были Райнер Вульфкасл, Кент Брокман и даже Гомер.

Смотреть Симпсоны онлайн


Источник: MultsOnline.ru


загрузка...

Смотреть онлайн мультфильмы:
  • Доктор Хибберт
  • Нед Фландерс
  • Мона Симпсон
  • Симпсоны 20 сезон 21 серия «Coming to Homerica» (Прибытие в Гомерику)
  • Симпсоны 10 сезон 9 серия «Mayored to the Mob» (Охрана мэра)
  •  mult - 9-02-2013, 19:52 | Просмотров: 3660 
    Мульт опрос
    Какие мультфильмы Вам больше нравятся?
    Советские мультфильмы
    Российские мультфильмы
    Зарубежные мультфильмы
    Короткоментражные мультфильмы
    Мультсериалы
    Аниме
    Интересное