Хелен Лавджой » смотреть бесплатно мультфильмы и мультики онлайн без регистрации и без смс на MultsOnline.ru
Персонажи мультфильмов
Мульфильмы
Мульт архив
Популярные мультики
смотреть бесплатно онлайн мультфильмы и мультики без регистрации » Персонажи мультфильмов » Хелен Лавджой

Хелен Лавджой

Хелен Лавджой

Хелен Лавджой является супругой преподобного Тимоти Лавджоя. Она большая моралистка, а также очень любит посплетничать, как и все домохозяйки Америки. В свои 39 лет она выглядит старше мужа. Возможно, это объясняется смиренным и аскетическим образом жизни Хелен. Озвучиванием персонажа сначала занималась Мэгги Росвелл. Но после ее ухода из шоу Хелен озвучивает Марсия Мицмен Гаймен.

Внешность по-христиански консервативна. У Хелен короткая прическа, из одежды выбирает черные туфли с низким каблуком (или без него), а также закрытые юбки и кофты, поверх которой одевает розовую жилетку. Косметикой практически не пользуется.

У преподобного Лавджоя примерный брак. Они с женой любят друг друга и имеют довольно теплые семейные отношения. Хелен всегда помогает мужу нести воскресную службу. Однако в одном из эпизодов Хелен говорит, что у них есть некоторые интимные проблемы в браке. Но затем они решают их вместе с Симпсонами.

У Хелен и Тимоти есть дочь Джессика, которая очень любит различного рода шалости. Иногда она даже может манипулировать людьми для забавы. В одном из эпизодов Джессика объясняет свое поведение тем, что отец совсем не уделяет ей внимания.

Сейчас Хелен домохозяйка. Однако в прошлом она, скорее всего, была коммивояжером и продавала косметику. Также Хелен зарабатывала больше денег, чем ее муж. Но потом Тимоти Лавджой попросил ее уйти с работы. По своим убеждения Хелен республиканка. Так как она присутствовала на собрании республиканской партии Спрингфилда и принимала в нем активное участие.

В эпизоде «Свадебная катастрофа» приезжий священник говорит преподобному Лавджою, что помнит те времена, когда фамилия Хелен была еще Шварцбаум, а точнее Гарольд Шварцбаум. Потом священник оправдывается мол, взболтнул лишнего. Однако этот факт может вызвать предположение, что Хелен сменила пол в прошлом. И все же она сумела родить ребенка, поэтому данный аргумент опровергается.

В юности Хелен ходила в лагерь «Camp Land-A-Man» наряду с Мардж Симпсон, Луан Ван Хутен, Куки Кван, Пэтти и Сельмой Бувье. Излюбленной фразой является: «Что насчет детей? Подумайте, кто-нибудь, пожалуйста, о детях». Она произносит это при любых случаях, которые затрагивают вопрос о нравственности.

Хелен понимает, что сплетничать плохо. Однако это одно из немногих ее увлечений, поэтому ей трудно отказаться от сплетен. Но однажды она говорит Мардж, что будет использовать сплетни ради добра, а не зла. В целом Хелен не яркий персонаж: ее жизнь скучна, правильна и одинакова, хоть и полна безопасности.

Смотреть Симпсоны онлайн


Источник: MultsOnline.ru


загрузка...

Смотреть онлайн мультфильмы:
  • Преподобный Тимоти Лавджой
  • Доктор Хибберт
  • Мод Фландерс
  • Гомер Симпсон
  • Южный парк 4 сезон 14 серия Helen Keller! The Musical (Хелен Келлер! Мюзикл ...
  •  mult - 9-02-2013, 18:52 | Просмотров: 3305 
    Мульт опрос
    Какие мультфильмы Вам больше нравятся?
    Советские мультфильмы
    Российские мультфильмы
    Зарубежные мультфильмы
    Короткоментражные мультфильмы
    Мультсериалы
    Аниме
    Интересное