Лайнел Хатц » смотреть бесплатно мультфильмы и мультики онлайн без регистрации и без смс на MultsOnline.ru
Персонажи мультфильмов
Мульфильмы
Мульт архив
Популярные мультики
смотреть бесплатно онлайн мультфильмы и мультики без регистрации » Персонажи мультфильмов » Лайнел Хатц

Лайнел Хатц

Лайнел Хатц

Лайнел Хатц работает адвокатом в Спрингфилде. В своем деле он далеко не профессионал и специализируется на всякого рода сомнительных делах. Например, он хотел отсудить у Монтгомери Бернза миллион долларов за то, что тот сбил Барта. И хотя он не получил серьезных травм, Лайнел подстроил все так, будто Барт серьезно покалечен и чуть ли не при смерти.

Хатц всегда носит деловой синий костюм с коричневым галстуком. Несмотря на обаятельную внешность Лайнел довольно «скользкий» тип: некомпетентен, циничен, ради денег готов хитрить и жульничать. Ему около сорока лет. За свою жизнь он перепробовал немало профессий. Лайнел работал телохранителем, няней, сапожником, риелтором и по некоторым сведениям торговал наркотиками.

У Хатца есть собственная адвокатская контора в гипермаркете Спрингфилда. Она называется «Я не могу поверить, что это адвокатская фирма!». Его методы саморекламы очень не профессиональны и в какой-то мере абсурдны. Например, клиентов он переманивает такими подарками как курящая обезьяна или визитная карточка, превращающаяся в губку для мытья.

Лайнел совершил много плохих поступков. Кроме того, что Хатц с треском проигрывает судебные дела, он иногда нарушает закон. Однажды Лайнел рассказал Мардж про свою аварию: «Я случайно сбил его собаку. Поменяйте «случайно» на «неоднократно», а «собаку» на «сына».

В этой же серии, Лайнел Хатц быстро уходит из зала суда, где он проиграл дело Мардж и тут же находит бутылку бурбона. До этого Хатц старался избавиться от зависимости, но очевидно с ним случился рецидив. Также в эпизоде рассказывается о его знакомстве с Дэвидом Кросби.

Из-за ряда проигранных дел Лайнел решил стать риелтором. Но далеко эта идея не продвинулась. Известно, что Хатц был женат на Сельме Бувье, однако последствия брака в мультсериале не раскрывались. Возможно, это потому, что с 1998 года Лайнел появляется в сериале крайне редко (из-за смерти актера, который его озвучивал). Однако в комиксах «Симпсоны» Хатц фигурирует не реже других второстепенных героев.

Будучи неквалифицированным юристом, Лайнелу все-таки удалось выиграть минимум два дела. Первый раз, когда Гомер объелся в ресторане «Копченый голландец» и судился с его владельцем капитаном МакКалистером. Лайнелу очень повезло в процессе, так как присяжными были полные люди.

Во второй раз он выиграл дело Барта и Честера Лэмпвика на 800 миллионов, касающееся авторских прав на «The Itchy & Scratchy Show». Во многом Лайнел похож на Гила Гундерсона: у них ничего не получается и они всегда проигрывают. Однако Лайнел кардинально отличается от Гила тем, что он полон сил и оптимизма…пока.

Смотреть Симпсоны онлайн


Источник: MultsOnline.ru


загрузка...

Смотреть онлайн мультфильмы:
  • Доктор Хибберт
  • Гил Гундерсон
  • Сельма Бувье
  • Лиза Симпсон
  • Мардж Симпсон
  •  mult - 8-02-2013, 23:21 | Просмотров: 1686 
    Мульт опрос
    Какие мультфильмы Вам больше нравятся?
    Советские мультфильмы
    Российские мультфильмы
    Зарубежные мультфильмы
    Короткоментражные мультфильмы
    Мультсериалы
    Аниме
    Интересное